Una zuppa semplice, ricca di fibre e sali minerali, perfetta per ogni stagione. L’utilizzo di Acqua Alcalina 9,0 pH esalta il sapore delle verdure e migliora la digeribilità, rendendo la preparazione più delicata e salutare
Ingredienti
- 1 litro di Acqua Alcalina 9,0 pH
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 patata
- ½ cipolla
- 1 gambo di sedano
- Un filo d’olio extravergine d’oliva
- Sale ( quanto basta )
- Erbe aromatiche fresche (prezzemolo, timo o rosmarino a piacere)
Preparazione
- Lava e taglia tutte le verdure a cubetti regolari
- Versa l’acqua in una pentola e porta a ebollizione
- Aggiungi le verdure e cuoci a fuoco medio per 25-30 minuti
- A fine cottura aggiusta di sale, un filo d’olio e le erbe aromatiche
Avvertenze
- Non prolungare la cottura per non perdere i nutrienti delle verdure
- Evitare il congelamento se si usano patate, per non alterare la consistenza
Una zuppa leggera e genuina, perfetta per chi cerca comfort e benessere nel piatto