Zuppa di verdure leggera

Gusto autentico e leggerezza naturale in ogni cucchiaio

Una zuppa semplice, ricca di fibre e sali minerali, perfetta per ogni stagione. L’utilizzo di Acqua Alcalina 9,0 pH esalta il sapore delle verdure e migliora la digeribilità, rendendo la preparazione più delicata e salutare

Ingredienti

  • 1 litro di Acqua Alcalina 9,0 pH
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1 patata
  • ½ cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • Un filo d’olio extravergine d’oliva
  • Sale ( quanto basta )
  • Erbe aromatiche fresche (prezzemolo, timo o rosmarino a piacere)

Preparazione

  1. Lava e taglia tutte le verdure a cubetti regolari
  2. Versa l’acqua in una pentola e porta a ebollizione
  3. Aggiungi le verdure e cuoci a fuoco medio per 25-30 minuti
  4. A fine cottura aggiusta di sale, un filo d’olio e le erbe aromatiche

Avvertenze

  • Non prolungare la cottura per non perdere i nutrienti delle verdure
  • Evitare il congelamento se si usano patate, per non alterare la consistenza

Una zuppa leggera e genuina, perfetta per chi cerca comfort e benessere nel piatto