Cottura a vapore

Verdure croccanti, più sapore e colore naturale

Cuocere a vapore con acqua alcalina 9,5 pH aiuta a mantenere il colore vivo delle verdure, rendendole più tenere e gustose, senza bisogno di aggiungere troppi condimenti. I broccoli e il cavolfiore risultano più digeribili e con un gusto più equilibrato

Ingredienti

  • 1 piccolo cavolfiore
  • 1 broccolo grande
  • Acqua Alcalina 9,5 pH per la base del cestello
  • Succo di limone e olio extravergine d’oliva (a fine cottura, opzionale)

Preparazione

  1. Riempi la base della vaporiera con acqua alcalina 9,5 pH
  2. Lava e taglia le verdure in pezzi medi
  3. Inserisci le verdure nel cestello e cuoci a vapore per 10-12 minuti, fino a consistenza desiderata
  4. Condisci a piacere con un filo d’olio e qualche goccia di limone

Avvertenze

  • Non prolungare eccessivamente la cottura per non perdere nutrienti
  • Usa sempre acqua fresca e non riutilizzata per preservare il pH

Una preparazione semplice e sana per gustare le verdure al meglio, senza rinunciare al gusto